您现在的位置: 中国历史学科网 >> 教学设计 >> 教学理论 >> 文章正文
刘汝明:历史课堂提问小调查
作者:刘汝明    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2010-11-3

 


今年七月利用给全省农村历史骨干教师授课的机会,我做了个小调查。设计的问卷如下:
 

历史课堂提问小调查

各位老师:

古人说:学起于思,思源于疑。课堂提问是影响课堂效率的一个重要因素。下面的小调查不记名,更不与本次培训考核挂钩。请你真实地表达平时的做法,在你认可的选项上打√。第1题至第17题是单项选择。第18题至第22题是多项选择。谢谢合作。

刘汝明2010年7月11日(星期日)


刘汝明工作室的博客


http://eblog.cersp.com/userlog33/270471/archives/2010/1395085.shtml###


 

 4我来评论 查看全部评论
 姓名: E-mail:
 评分: 1分 2分 3分 4分 5分
 内容: