您现在的位置: 中国历史学科网 >> 精品推荐 >> 文章正文
推荐任世江:《历史课程研究》
作者:任世江    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2010-9-30

 



本书作者任世江为《历史教学》杂志主编。他对中学历史教学的研究侧重于课程内容,而非教学理论。华东师大终身教授、《历史教学问题》主编王斯德先生看了本书后复信作者:“大作已拜读数篇,思想深刻,问题意识强,有独到新见,文字清新生动,很有启发性。”这是一本对中学历史教师有用的书。


出版界流传一句话:“有什么样的主编,就有什么样的期刊。”因此,本书也是了解《历史教学》办刊思想的捷径。


本书在当当网、卓越网均可办理邮购,货到付款,

并可打折(十一假期后上架)。

集体订购请直接与天津古籍出版社发行科联系。

电话:022-23517902  陈一飞


http://eblog.cersp.com/userlog2/61822/archives/2010/1406384.shtml

 

 

 4我来评论 查看全部评论
 姓名: E-mail:
 评分: 1分 2分 3分 4分 5分
 内容: